Personalizar tu código de descuento

• Actualización

¿Para quién es este artículo?

Este artículo te resultará útil si eres socio de PartnerStack y deseas crear un código de descuento personalizado. Esta función solo está disponible si la empresa con la que estás asociado es una tienda Shopify.

Los códigos de descuento no están disponibles para todos los socios o empresas. Si no ves una pestaña de "Códigos de descuento" en un programa, esta función no se ha habilitado.

¿Qué son los códigos de descuento?

Si la empresa con la que estás trabajando es una tienda Shopify, puede optar por proporcionarte un código de descuento para compartir con tus seguidores.

Tu código de descuento se puede utilizar al finalizar la compra y le otorga al cliente un descuento en su compra, además de garantizar que el cliente se cuente en tus referencias.

Si el cliente ha hecho clic en el enlace de un socio diferente pero usa tu código al finalizar la compra, el socio en cuyo enlace se hizo clic obtendrá la venta. Para asegurarte de obtener la venta, siempre comparte tu propio enlace JUNTO CON tu código de descuento.

El importe del código de descuento está controlado por completo por la empresa con la que estás asociado, pero pueden optar por permitirte personalizar tu código para que se ajuste a su marca.

Si hay un código de descuento disponible para ti, verás Códigos de descuento en el menú del extremo izquierdo cuando inicies sesión en tu panel de control.

Si su empresa no ha optado por permitirte editar tu código, la opción "Editar" no estará disponible.PartnerStack_2021-12-23_16-26-20.png

Restricciones de los códigos de descuento:

• La empresa no puede tener ya un código de descuento que exista con ese nombre
  • El código de descuento debe tener al menos 4 caracteres
  • El código solo puede contener letras y números, sin símbolos especiales

Preguntas frecuentes:

1. No tengo ningún código de descuento en PartnerStack. ¿Qué significa?

Esto significa que la empresa con la que estás asociado a) no te ha asignado ningún código de descuento todavía o b) actualmente no está utilizando códigos de descuento. Si no estás seguro de por qué o cuál de esas opciones es, envíales un mensaje.

Puedes comunicarte con ellos fácilmente desde tu cuenta de PartnerStack siguiendo esta guía: Contactar con tu empresa.

2. ¿Por qué no puedo editar mi código?

Esto significa que la empresa con la que estás asociado ha optado por no permitirte editar tu código de descuento.

3.Mi código de descuento no funciona al finalizar una compra. ¿Qué debería hacer?

Hay algunas razones por las que esto podría estar sucediendo. Por ejemplo, si la empresa con la que estás asociado tiene sitios web separados por país o ubicación o quizá tu código solo funcionará en el sitio web específico del programa de socios en el que te encuentras.

Escríbenos y podemos ver cuál es el problema. Envía un correo electrónico aSupport@PartnerStack.com y te ayudaremos.