Pourquoi le message « Rejoindre des programmes » apparaît-il lors de la connexion ?

• Mise à jour

À qui s'adresse cet article ?
Cet article vous sera utile si vous avez créé un compte partenaire et que vous voyez la page « Rejoindre des programmes » en vous connectant.

Pourquoi ne puis-je pas voir mon administrateur ?

Une fois que vous avez créé votre compte PartnerStack, la première chose à faire est de rejoindre un programme de partenariat. Dès que vous vous connecterez à votre compte, vous verrez cet écran :

À partir de cette page, vous pouvez explorer notre Marché et trouver le programme qui vous convient le mieux.

Une fois que vous avez rejoint un programme de partenariat, vous pouvez accéder à l'administration de PartnerStack et modifier vos paramètres, compléter votre profil, consulter les statistiques de vos programmes et collecter des récompenses.

J'ai déjà un compte actif. Pourquoi est-ce que je vois cet écran ?

Si la page « Rejoindre des programmes » apparaît à la place de votre page d'accueil habituelle, il est possible que vous vous soyez connecté à l'aide d'une adresse électronique différente et que vous visualisiez un nouveau compte sans partenariat actif. Veillez à vous connecter avec l'adresse électronique utilisée lors de la création de votre compte.

Vous ne savez pas avec quelle adresse électronique vous vous êtes inscrit à l'origine ? Ne vous inquiétez pas. Contactez notre équipe d'assistance à l'adresse  et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

J'ai plusieurs comptes, puis-je les fusionner ?

Il n'est pas possible de fusionner des comptes, car cela mettrait fin au suivi des liens, qui est lié à chaque compte.

La meilleure solution si vous possédez plusieurs comptes est d'en choisir un que vous utiliserez à l'avenir et de clôturer le second compte. Si ce dernier est actif, vous pouvez également le conserver pour accéder à vos anciennes statistiques.

Si vous souhaitez obtenir un compte-rendu de vos comptes afin de déterminer lequel utiliser à l'avenir, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse  , qui se fera un plaisir de vous aider.